Menù

La nostra focaccia / Our facaccia (Only for lunch – From Tuesday to Friday)

Crudo
8 €
Crudo di Parma (32 mesi), bufala campana, mayo al basilico, lattughino
Parma dry cured ham, basil mayonnaise and salad
Mortadella
7 €
Mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio
Mortadella, stracciatella and pistachio pesto
Cotto
7 €
Prosciutto cotto arrosto, patè di olive nere, vastedda del belice
Black olive paté, roasted ham and vastedda del belice cheese
Veg
7 €
Carpaccio di zucchine marinate, pomodoro a fette, crema di pecorino siciliano, basilico
Marinated zucchini carpaccio, sliced tomatoes, basil and Sicilian pecorino chees
Salmone
8 €
Crescenza, salmone marinato, verdure filange croccanti, erba cipollina
Crescenza, marinated salmon, crisp vegetables julienne and chives

Business lunch (da martedì a venerdì – From Tuesday to Friday)

Un primo (di pasta fresca o riso “Acquerello”) o un secondo del giorno (di carne o pesce) o un’insalatona o un minestrone, con acqua e caffè inclusi

(From Tuesday to Friday) Either a first course (pasta or “Acquarello” rice), a second course (meat or fish), salad or minestrone, water and coffee included
15 €
Chiedi al Personale di sala le proposte del giorno dello Chef
Ask our staff for the dishes the chef proposes for the day

Antipasti / Appetizer

Il nostro pane “cunzatu” 2022
10 €
Sfoglie di pane nero di Castelvetrano, Pomodoro siccagno cbt, olio viridior, origano di Pantelleria, con cuore di alice del Cantabrico

Our „Pane Cunzato“
Bread from Castelvetrano, Cantabrico anchovies, tomatoes, oregano from Pantelleria, Viridior olive oil powder
Selezione di crudi di mare (può variare secondo la disponibilità del giorno)
30 €
Gambero “rosso di Mazara”, scampo, tartare di salmone, tartare di tonno rosso

Selection of seafood cruditeé (It may vary according to the availability of the day)
Red Giant shrimp Mazara, prawn, salmon tartare, tuna tartare
Ostriche Daniel Sorlut special / Gillardeau (Secondo disponibilità del giorno)
6 € pz
Daniel Sorlut special / Gillardeau oysters (Subjected to daily availability)
Tartare di salmone (100 g)
16 €
Affumicata all’olio Viridior su insalatina di cetriolo e finocchio marinato, sesamo nero e salsa allo yogurt greco

Salmon tartare (4 oz)
Extra virgin olive oil, marinated cucumber/fennel salad, sesame, greek yoghurt
Sashimi di ricciola (100 g)
18 €
Marinata al gin mare, con sedano croccante e mela verde con mayo al basilico

Amberjack Sashimi (4 oz)
Gin Mare, crispy celery, green apple, basil mayonnaise
Selezione di salumi e formaggi
Selection of Ham and Cheese
18 €
Crudo di Parma (36 mesi), finocchiona IGP, mortadella di mailaino nero dei Nebrodi, capocolo, vastedda del Belice, pecorino siciliano DOP, scamorza affumicata, mozzarella di bufala campana
Uovo croccante con verdure estive e mousse di ricotta
Crispy egg with seasonal vegetables and ricotta mousse
10 €
Tagliatelle di calamaro cbt su insalatina di pomodori confit, cipollotti novelli caramellati e olive nere infornate
Squid tagliatelle on confit tomato salad, caramelized spring onions and baked black olives
16 €
Caprese ai 3 pomodori (datterino giallo, oblungo verde, piccadilly) con burrata e salsa al basilico
Caprese with 3 tomato varieties (yellow datterino, oblong green and piccadilly tomatoes) with burrata and basil sauce
15 €
Degustazione di: Robiola di bufala, Maccagno Biellese a latte crudo, Piacentino ennese, Pecorino di Pienza semi stagionato, Blu di Moncenisio
Tasting of: Buffalo robiola cheese, Maccagno Biellese cheese from raw milk, Piacentino Ennese cheese, semi-aged Pienza pecorino cheese, Blu di Moncenisio cheese
20 €
Note
In assenza di pesce fresco viene utilizzata materia prima di pari qualità congelata a bordo 
In the absence of fresh fish, products of equal quality, frozen on vessels, are used

Primi / First Course

Gambero rosso al cubo
Ravioli neri ripieni al gambero con bisque e tartare
22 €
Black ravioli with shrimp filling, bisque and shrimp tartare topping
Trenette al sugo di triglia e clorofilla di finocchietto selvatico
Trenette with red mullet sauce and wild fennel chlorophyll
22 €
Riso Acquerello con vongole veraci, crema e fiori di zucchina e crema all’aglio di Nubia
Acquerello rice with clams, courgette flowers cream and Nubia garlic cream
25 €
Tonnarello con bottarga di tonno rosso, datterini, limone e burrata
Tonnarello with Muggine bottarga, datterini tomatoes, lemon and burrata
18 €
Calamarata con crema di pomodori (Cuore di bue, San Marzano, Piccadilly e basilico mantecati con Parmigiano Reggiano 40 mesi)
Calamarata with tomato cream (Beefsteak, San Marzano and Piccadilly tomatoes, basil creamed with 40 month aged Parmigiano Reggiano)
18 €
Busiate con pesto alla Siciliana (ricotta, pomodori secchi, mandorle, basilico)
Busiate with Sicilian pesto (ricotta, dried tomatoes, almonds, basil)
16 €
Note
In assenza di pesce fresco viene utilizzata materia prima di pari qualità congelata a bordo 
In the absence of fresh fish, products of equal quality, frozen on vessels, are used

Pasta fresca (da grani antichi siciliani)
Fresh pasta (from Sicilian ancient grains)

Secondi / Main Course

Tartare di tonno rosso su carpaccio di zucchine marinate con olio Viridior all’arancia
Tuna tartare with marinated zucchini carpaccio and orange flavoured olive oil
22 €
Trancio di ricciola cotto al sale, affumicato con foglie di ulivo, su crema di pomodoro alla siciliana
Amberjack slice cooked in salt, smoked with olive leaves, on Sicilian tomato cream
25 €
Coscia di faraona (cbt) su crema di carote e patate ratte all’olio
Guinea-fowl thigh cooked at low temperature with carrot cream and potato “ratte”
22 €
Costolette di agnello Iberico “french rack” (cbt) glassate al Marsala su purea di patate e cime di rapa saltate all’Olio Viridior
French rack Iberian lamb ribs sautéed in Marsala on mashed potatoes and turnip greens sautéed in Viridior olive oil
30 €
Carpaccio di Fassona Piemontese, marinato homemade, su songino, crostini di pane di nero Castelvetrano e olio Evo Viridior
Homemade marinated carpaccio of Piedmontese Fassona on corn salad, black bread from Castelvetrano and extra virgin olive oil Viridior
20 €
Pescato del giorno (secondo disponibilità)
Fresh fish (subjected to daily availability)
al Kg
Note
In assenza di pesce fresco viene utilizzata materia prima di pari qualità congelata a bordo 
In the absence of fresh fish, products of equal quality, frozen on vessels, are used

Insalate / Salads (For lunch, as a side dish for dinner)

La nostra Pantesca
10€
Pomodoro datterino, lattughino. capperi di Pantelleria, olive verdi Dragotto, cipolla rossa di Tropea marinata, origano, basilico, sale fino, olio Viridior

Our Pantesca
Cherry tomatoes, lettuce, capers from Pantelleria, Dragotto olives, marinated red onion from Tropea, oregano, fresh basil, salt, Viridior Olive Oil
La nostra Favignana
12 €
Pomodoro datterino, songino, filetti di alalunga sott’olio, carota julienne, crostini di pane nero, citronette all’acciuga, olio Viridior

Our Favignana
Cherry tomatoes, lettuce, albacore, carrots, croutons of black bread, anchovy citronette, Viridior Olive Oil
La nostra Eoliana
10 €
Pomodoro datterino, capperi di Salina, patate, olive verdi Dragotto, cipolla rossa, origano, basilico, sale fino, olio Viridior

Our Eoliana
Cherry tomatoes, capers from Salina, potatoes, Dragotto olives, red onion, oregano, fresh basil, salt, Viridior Olive Oil
La nostra Fattoria
12 €
Lattughino, radicchio, finocchio, pomodoro datterino, mozzarella di bufala, olio Viridior e crudo di Parma (32 mesi)

Our Fattoria
Lettuce, red endive, fennel, cherry tomatoes, bufala mozzarella, Viridior Olive Oil and crudo di Parma

Dessert

Il nostro Tiramisù classico con caffè arabica
Our tiramisù with Arabica coffee
7 €
Panna cotta alle pesche bianche caramellate allo zibibbo e granella di pistacchio
Panna cotta with caramelized white peaches with zibibbo and pistachio grain
7 €
Soufflè di ricotta e limone con bagna al limoncello e frosting al cioccolato bianco
Ricotta and lemon soufflè with limoncello syrup and white chocolate frosting
8 €
Tortino di cioccolato fondente con cuore di composta di albicocca di Scillato e gelato alla vaniglia
Dark chocolate cake with a heart of Scillato apricot compote and vanilla ice cream
8 €
Degustazione di: Robiola di bufala, Maccagno Biellese a latte crudo, Piacentino ennese, Pecorino di Pienza semi stagionato, Blu di Moncenisio  
Tasting of: Buffalo robiola cheese, Maccagno Biellese cheese from raw milk, Piacentino Ennese cheese, semi-aged Pienza pecorino cheese, Blu di Moncenisio cheese
20 €

Liquori

Marco De Bartoli – Bukkuram Sole D’Agosto – Passito di Pantellira DOC
12 €
Hauner Malvasia Lipari 2020
8 €
Vino Fortificato Porto Quinta Das Carvalhas Reserve
8 €
Casa Ramos Pinto – Porto fine white
8 €
Casa Ramos Pinto – Porto Reserva Adriano
8 €
Liquore Jefferson Amaro Importante
9 €
Liquore Washington Amaro Di Arance Ed Erbe
9 €
Unicum
7 €
Amaro del Capo
6 €
Amara
6 €
Liquore Diamante Acqua Di Cedro
9 €
Liquore Mr Three & Bros Falernum
9 €
Poires De Vie Liqueur De Poire Et Cognac
12 €
Grappa di Tramin – Poli
6 €
Grappa Vecchia Riserva – Poli
6 €
Grappa Moscato – Poli
6 €

Distillati

Calvados Coquerel
15 €
Whisky Kensei
12 €
Whisky Politician
8 €
Whisky Bm Signature Single Malt Paille Tourbè
15 €
Whisky Heaven’s Door Tennesse Straight Bourbon evo
18 €
Cognac Ferrand 1840
12 €
Rum Diplomático Seleccion De Familia
12 €
Armagnac Bordeneuve Trois Etoiles
10 €
Rum Plantation Original Dark
8 €
Rum El Dorado 15
15 €
Rum Domaine De Séverin Vo
15 €
Belvedere vodka
10 €
Tequila Ocho Blanco
10 €
Gin elephant
12 €
Gin Citadelle Jardin D’été
12 €
Gin Mare
12 €
Tanqueray Gin London Dry
8 €
Vermouth Di Torino Carlo Alberto – Riserva Red Superiore
10 €

Cocktail

Negroni
(Tanqueray N.10 – Cocchi – Campari)
12 €
Old Fashonen
(Whisky – Zolletta di zucchero – Angostura)
12 €
Daiquiri
(Rum – Succo di lime – Zucchero)
12 €
Manhattan
(Whisky – Cocchi – Angostura)
12 €
Whisky Sour
(Whisky – Zucchero – Lime – Albume)
12 €
Boulevardie
(Whisky – Campari – Cocchi)
12 €
Gin tonic
12 €
Vadka tonic
12 €
Spritz
8 €

Bevande

Acqua S. Pellegrino ( 75 cl)
3 €
Acqua Panna (75 cl)
3 €
Caffè
2 €
Coca cola
3 €
Coca zero
2,5 €
Fanta
2,5 €
Chinotto
2,5 €
Acqua tonica
3,5 €
Birra Menabrea “Strong” (33 cl)
5 €
Birra Hippana
6 €
Bionda – Siciliana di montagna 100% naturale (33 cl)
Bianca – Siciliana di montagna 100% naturale (33 cl)
6 €
Rossa – Siciliana di montagna 100% naturale (33 cl)
6 €
Birra Kinisia
6 €
Birra bionda lager (Prodotta con metodo artigianale: non filtrata, non pastorizzata)
Calice di vino
Da 8 €

Allergeni

I PRODOTTI POTREBBERO CONTENERE I SEGUENTI ALLERGENI:
– cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, kamut, farro) uova, latte (compreso il lattosio), frutta in guscio (es. noci, nocciole, mandorle, pistacchi, etc).
– Essendo un’attività artigianale non si garantisce che non ci sia contaminazione dei diversi allergeni usati.
– Le informazioni circa la presenza di allergeni o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio. 

Coperto

3 €

Carta dei vini

Bianchi & Rosati

Italia

Sicilia
Abbazia San Giorgio
Orange – IGT Terre Siciliane 2020
(Un vino bianco macerato per 15 giorni sulle bucce, proveniente da antichi alberelli di Zibibbo coltivati sulla terra nera di Pantelleria con antichi metodi ancestrali)
55 €
Bonsignore
OI – Grillo DOC Sicilia 2022 (Grillo 100 %)
30 €
Mazzei
AZISA – DOC Sicilia 2021 (Grillo 100%) In attesa nuova annata
30 €
Contrada Zisola IGT Terre Siciliane 2021 (Catarratto 100%)
70 €
Le casematte
Peloro bianco – DOC Sicilia  2022 (Grillo 65%, Caricante 35%)
30 €
Rosematte – IGT Terre Siciliane 2022 (Nerello Mascalese 100%)
30 €
Alessandro di Camporeale
Benedè – DOC Sicilia BIO (Catarratto 100%)
25 €
Vigna di Mandranova – DOC Sicilia (Grillo 100%)
30 €
Cusumano
Alta Mora – Etna Bianco 2021 (Carricante 100%)
35 €
CVA Canicattì 
Fileno Sicilia DOC 2022 (Grillo 100%)
33 €
Marco De Bartoli
Pietranera – Terre Siciliane IGP 2022 (Zibibbo secco 100%)
45 €
Hauner
Iancura – IGT Terre Siciliane 2022 (Malvasia delle Lipari Secca 90%, Inzolia 10%)
30 €
Salina Bianco – IGT Terre Siciliane 2022 (Inzolia 60%, Catarratto 40%)
30 €
Hierà rosè – IGT Terre Siciliane 2022 (Calabrese, Alicante e Nocera)
30 €
Palmento Costanzo
Mofete Etna bianco – 2021 (Carricante 70%, Catarratto 30%)
30 €
Mofete Etna rosato – 2021 (Nerello Mascalese 100%)
30 €
Maltese
Gales – IGT Terre Siciliane 2021 (Zibibbo secco 100%)
25 €
Planeta
Chardonnnay – Menfi DOC 2021
40 €
Etna bianco 2020 (Carricante 100%)
30 €
Tasca D’Almerita
Vigna San Francesco – Sicilia DOC 2020 (Chardonnay 100%)
65 €
Nozze d’Oro – Sicilia DOC 2019 (Inzolia 67%, Sauvignon 33%)
35 €
Buonsenso – Sicilia DOC 2021 (Catarratto 100%)
25 €
Didyme IGT Salina 2022 (Malvasia secca di Salina)
37 €
Tenuta di Fessina
A’PUDDARA – Etna bianco DOC 2020 (Carricante 100%)
60 €
Erse – Etna bianco DOC 2022 (Carricante 90%, Minnella 10%)
38 €
Sardegna
Su’entu
Su’imari – Vermentino di Sardegna DOC (Vermentino 100%)
30 €
Toscana
Marchesi Antinori – Tenuta Guado al Tasso Bolgheri
SCALABRONE – Bolgheri Rosato DOC (Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 30%, Syrah 30%)
30 €
Piemonte
Gaja
ROSSJ-BASS – Langhe Dop 2021 (Chardonnnay 100%)
95 €
Luca Ferraris
Sensazioni – Piemonte Doc 2022 (Viognier 100%)
30 €
Veneto
Canoso
Fonte – Soave Classico DOC 2021 (Garganega 100%)
30 €
Oltre – Bianco IGT Veronese 2020 (Manzoni Bianco 50% Trebbianella di Soave 50%)
35 €
Friuli
Marco Felluga
Maralba Collio DOC – Ribolla Gialla
30 €
Mongris Collio DOC – Pinot Grigio
30 €
Jerman
Pinot Grigio – Venezia Giulia IGT 2021
32 €
Chardonnay – Venezia Giulia IGT 2021
32 €
Afix Riesling – Venezia Giulia IGT 2020
35 €
Vinnae Ribolla Gialla – Venezia Giulia 2021
32 €

Francia

Borgogna
Louis Latour
Bourgogne blanc cuvée “Latour” 2020
45 €
Albert Pic
Chablis S.Pierre – 2020
45 €
Valle della Loira
Baron de Ladoucette
Pouilly Fumé – 2020
50 €
Sancerre C. Lafond Blanc – 2021 
50 €
Valle del Rodano
Saint Esprit
Cotes Du Rhone Bianco – 2021 (Grenache blanc, Viognier, Clairette, Bourboulenc)
30 €
Provenza
Maison Saint Aix
AIX Rosé Coteaux d’Aix en Provence AOC 2021 (Grenache, Sirah, Cinsault, Carignan)
40 €
Chateau D’Esclans
Whispering Angel – Rosè (Grenache, rolle, syrah)
40 €

Germania

Schloss Schoborn
Hochheim Kirchenstück QbA Feinherb 2020 (Riesling)
30 €

Nuova Zelanda

Cloudy Bay (terminato, in attesa della nuova annata)
Sauvignon Blanc
40 €

Rossi

Italia

Sicilia
Bonsignore
Cubburo – DOC Sicilia 2020 (Nero d’Avola 70% e Syrah 30%)
40 €
Mazzei
ZISOLA – Noto DOC (Nero d’Avola 100%)
30 €
Le casematte
Faro DOC 2020 (Nerello Mascale 55%, Nerello Cappuccio 25%, Nocera 10%, Nero d’avola 10%)
40 €
Peloro rosso – IGT Terre Siciliane 2020 (Nerello Mascalese 70%, Nocera 30%)
30 €
Alessandro di Camporeale
Donnatá – DOC Sicilia BIO (Nero d’Avola 100%)
25 €
Kaid – DOC Sicilia BIO 2019 (Syrah 100%)
30 €
Cusumano
Alta Mora – Etna Rosso 2019 (Nerello Mascalese 100%)
32 €
CVA Canicattì 
Scialo Sicilia DOC 2019 (Nero D’Avola, Syrah)
33 €
Marco De Bartoli
Rosso di Marco – Terre Siciliane IGP 2021 (Pignatello 100% o Perricone)
35 €
Hauner
Hierà – IGT Terre Siciliane 2020 (Nero d’Avola 60%, Alicante 30%, Nocera 10%)
35 €
Palmento Costanzo
Mofete – Etna Rosso 2018 (Nerello Mascalese 80%, Nerello Cappuccio 20%)
30 €
Nero Di Sei – Etna rosso 2018 (Nerello Mascalese 80%, Nerello Cappuccio 20% – Affinamento: 24 di mesi di riposo in botti di rovere e 12 mesi in bottiglia)
40 €
Maltese
Disio – IGT Terre Siciliane 2019 (Merlot 100%)
25 €
Planeta
Sito dell’Ulmo – IGT Terre Siciliane 2016 (Merlot 100%)
35 €
Etna Rosso 2020 (Nerello Mascalese 100%)
30 €
Dorilli – Cerasuolo di Vittoria DOCG 2018 (Nero d’Avola 70%, Frappato 30%)
30 €
Tasca D’Almerita
Rosso del Conte – Contea di Sclafani DOC 2016 (Nero d’avola 62%, Perricone 38%)
70 €
Vigna San Francesco – Contea di Sclafani DOC 2018 (Cabernet Sauvignon 100%)
60 €
Cygnus – IGT Terre Siciliane 2017 (Nero d’Avola 60%, Cabernet Sauvignon 40%)
30 €
Ghiaia Nera – Etna Rosso 2020 (Nerello Mascalese 100%)
35 €
Tenuta di Fessina
Erse – Contrada Moscamento 1911 – Etna Rosso DOC 2019
45 €
Erse – Etna Rosso DOC 2021 (Nerello Mascalese 90%, Nerello Cappuccio 8%, Carricante 2%)
35 €
Tenute Navarra
Disiato – Terre Siciliane IGP 2022 (Frappato 100%)
30 €
Sardegna
Su’entu
Su’nico – Bovale Marmilla Rosso IGT (Bovale 100%)
38 €
Toscana
Banfi
Traversa dei Monti – Chianti Colli Senesi DOCG 2020 (Varietà tradizionali del Chianti, con prevalenza di Sangiovese)
25 €
Marchesi Frescobaldi
Castelgioconto – Brunello di Montalcino DOCG 2018 (100% Sangiovese)
75 €
Castelgioconto – Brunello di Montalcino DOCG 2017 (Magnum)
160 €
Tenuta Luce della Vite – La Vite Lucente – Toscana IGT 2020 (Merlot 75%, Sangiovese 25%)
50 €
Marchesi Antinori – Tenuta Tignarello
Tignanello – Toscana IGT 2019 (Sangiovese 85% Cabernet Sauvignon 10% Cabernet Franc 5%)
180 €
Marchesi Antinori – Tenuta Guado al Tasso Bolgheri
Il Bruciato – Bolgheri DOC 2020 (Cabernet sauvignon 65%, merlot 20%, syrah 15%)
50 €
Marchesi Antinori – Villa Antinori
Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (Sangiovese 90% e Cabernet 10%)
40 €
Le Mortelle
BOTROSECCO Maremma Toscana DOC 2020 (Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc)
30 €
Mazzei
Ser Lapo – Chianti Classico Riserva DOCG 2019 (Sangiovese 90%, Merlot 10%)
45 €
Ornellaia
Ornellaia – Bolgheri Rosso DOC Superiore 2019 (62% Cabernet Sauvignon, 31% Merlot, 4% Petit Verdot, 3% Cabernet Franc)
320 €
Querciabella
Chianti Classico DOCG 2019 (Sangiovese 100%)
45 €
Veneto
Ca’ La Bionda
Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2016 (Corvina 70%, Corvinone 20%, Rondinella e Molinara 10%)
75 €
Malavoglia – Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2019 (Corvina, Rondinella, Corvinone, Molinara)
40 €
Masi
Costasera – Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2017 (Corvina 70%, Rondinella 25% e Molinara 5%)
60 €
Friuli
Marco Felluga
Varneri – Collio DOC (Merlot 100%)
30 €
Marnasco – Collio DOC (Cabernet Sauvignon 100%)
30 €
Jerman
Red Angel – Venezia Giulia IGT 2020 (Pinot Nero 100%)
35 €
Piemonte
Gaja
SITO MORESCO – Langhe DOC 2020 (Nebbiolo 85%, Barbera 10%, Merlot 5%)
75 €
Prunotto
Barolo – DOCG 2018 (Nebbiolo 100%)
65 €
Barbera D’alba – DOC 2021 (Barbera 100%)
35 €
Nebbiolo Occhetti – Langhe DOC 2020 (Nebbiolo 100%)
35 €
Luca Ferraris
Sant’Eufemia 2020 – Il Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG (Ruchè 100%)
30 €
Clàsic 2020 – Il Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG (Ruchè 100% – 6 mesi in botti grandI di rovere con affinamento di 3 mesi in bottiglia)
35 €
Opera Prima Riserva 2017 – Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG (36 mesi in tonneaux di rovere francese da 500 e affinamento 12 mesi in bottiglia)
45 €
Pico Maccario
Lavignone – Barbera d’Asti DOCG 2021 (Barbera 100%)
35 €

Francia

Borgogna
Louis Latour
Pinot Noir 2020 “Domaine de Valmoissine”
40 €
Domaine Faiveley
Bourgogne Pinot Noir 2020
55 €
Valle della Loira
Saint Esprit
Cotes Du Rhone Rosso 2020 (Syrah 60%, grenache 40%)
30 €

Champagne & Bollicine

Champagne

Laurent-Perrier
La Cuvée (Chardonnay 55%, pinot nero 35%, pinot meunier 10%)
65 €
Cuvée Rosé (Pinot noir 100%)
110 €
Blanc de blancs (Chardonnay 100%)
120 €
Louis Roederer
Brut Cristal 2014 (Pinot noir 55%, chardonnay 45%)
350 €
Brut AOC “Collection 242” (Chardonnay 42%, Pinot Noir 36%, Meunier 22%)
90 €
Ruinart
Brut Rosé (Pinot noir 55%, chardonnay 45%)
130 €
Brut “R de Ruinart” (Pinot noir 57%, chardonnay 40%, pinot meunier 3%)
90 €
Marie – Le Brun
Blanc de blancs (Chardonnay 100%)
57 €
Alexandre Bonnet
Blanc de noir extra brut (Pinot noir 100%)
95 €

Bollicine

Banfi
Brut – Metodo Classico (Pinot Nero, Pinot Bianco, Chardonnay)
30 €
Tener brut – Metodo Charmat (Sauvignon, Chardonnay)
25 €
Guido Berlucchi
Franciacorta ‘61 Rosé (Pinot Nero 100%)
40 €
Franciacorta ‘61 Satèn (Chardonnay 100%)
40 €
Franciacorta ‘61 Nature Blanc de Blancs (Chardonnay 100% – Affinamento
60 mesi sui lieviti)
58 €
Bellavista
Franciacorta DOCG Grande Cuvée Alma Brut (Pinot Nero 22%, Chardonnay 77%, Pinot Bianco 1%)
55 €
Franciacorta DOCG Grande Cuvée Alma Rosé (Chardonnay 65%, pinot nero 35%)
65 €
Contadi Castaldi
Franciacorta DOCG Brut (Chardonnay 80%, Pinot Nero 10%, Pinot Bianco 10%)
35 €
Franciacorta Brut Rosè (Chardonnay 65% ,Pinot Nero 35%)
37 €
Cusumano
700 – Brut Metodo Classico (Pinot nero, Chardonnay)
38 €
Planeta
Brut – Metodo Classico (Carricante 100%)
38 €
Tasca D’Almerita
Almerita Rosè (Pinot Nero 100%)
50 €
Bailly Lapierre
Crémant de Borgogne – Brut rosè (Pinot noir 90%, gamay 10%)
35 €